TROVAS NA TARDE
 

 
Esperança baseada
no sorriso de criança,
é a fé alicerçada
no ter paz e confiança.
 
Que o teu caminho seja,
percorrido com alegria,
e o sonho que tu almeja,
virá com o raiar do dia.
 
A poetisa guerreira
que sabe vencer a luta
sempre ora, é verdadeira,
sua oração Deus escuta.
 
Siga o caminho traçado
pelo bom Deus, Criador,
Ele está sempre ao seu lado.
Só confie no Senhor!
 

Para o texto: Trovas soltas
De: Marilda Lavienrose

 

 

A honrosa interação do querido mestre poeta Jacó Filho
Um abraço poeta,



29785-mini.jpg?v=1389972439
20/11/2019 09:51 Jacó Filho

 
Unindo poesia e fé,
Combinando com beleza,
É divina a realeza,
Em teu senso de mulher...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... sempre...