Você nem imagina

Garota você nem imagina

O quanto eu te quero bem

Pesquiso sua vida e rotina

Não escondo de ninguém

Toda vez que você passa

Em frente da minha rua

Meus olhos ficam á sua caça

Querendo ver a beleza sua

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 26/11/2019
Código do texto: T6804371
Classificação de conteúdo: seguro