À PRÓPRIA SORTE

Me entreguei à própria sorte
Não faltaram desencantos
Amanhã será à morte
Que não pereça meu canto!

Rogo ao Santo paciência
Inda que venham os trancos
E também resiliência
Não cairei em barrancos!






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/12/2019
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T6809327
Classificação de conteúdo: seguro