Interações com alguns poetas do Recanto 
 


 

Cavalheiro e educado
é você Miguel Carqueija
Teu gesto é um agrado
que toda mulher almeja.

 
 Para o texto: RECIPROCIDADE (T6733354)
De: Miguel Carqueija
Em 01/09/2019

 
 
 
Por te amar ouço canções
Da porta ouço o abrir
Me percorrem sensações
E você chega a sorrir.

 
Para o texto: Inquietudes (T6708009)
De: Sonya Azevedo
Em 01/09/2019

 
 

Saudade, vou te explicar
nesta trova improvisada,
é lembrança a nos matar
da paixão desesperada.

 

Para o texto: POETRÊS: O QUANTO TE QUERO BEM (T6729113)
De: Maripenna
30/08/2019



 
De saudade eu falo tanto
Ela não me deixa só
A saudade foi meu manto
quando de mim teve dó.

 

Para o texto: Saudando a saudade só
De: Murillo diMattos
 



Deixaste entrar a saudade
no teu nobre coração
em nome da amizade
De quem te deu emoção.

 
Para o texto: SONHOS PARA SONHAR
De: Ignez Freitas

 



Interações serão sempre bem recebidas, Um abraço a todos.


29785-mini.jpg?v=1389972439
04/12/2019 09:44Jacó Filho

Feito perfume de rosas,
Tua escrita distribui,
Entre os versos e prozas,
O amor que contribui...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...