Poesia

Poesia é coisa divina,

Que brota da nossa alma,

Como tormenta alucina,

Mas feito brisa acalma!

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação da poetisa Hull de La Fuente.

Que o Senhor o ilumine,

bom poeta trovador,

Com seu talento ensine,

a trovar com tanto amor.

(Hull de La Fuente)

Honra-me a interação do poeta Haley Romario.

Se a Poesia for algo sagrado

e descendo do Céu as inspirações,

para muitos um mal inventado ,

mas o amor vai tocar os corações!

(Haley Romario)

Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

A poesia é encantamento

Que nossa alma vai precisando

Ela tem seu temperamento

E nela vamos remando

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Honra-me a interação da poetisa Raquel Ordones.

poesia é asa,

para quem quer voar,

faz das letras sua casa,

e na imaginação morar.

(Raquel Ordones)

Honra-me a interação do poeta Jessé Ojuara.

Poesia é tudo de bom

que transforma nosso dia

sem nunca perder o tom

com criativa alegria.

(Jessé Ojuara)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 08/12/2019
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T6813754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.