TROVAS INSPIRADAS

•Inspiradas nas trovas de Hull de La Fuente

TROVAS TUAS

Suas trovas são sem prosa

Bem gostosas de se ler

Que bom encontrar teus escrito

Aqui neste recanto bonito

Onde estás a escrever.

CIUMES

Onde há confiança e respeito

Ciúme tem que ficar de fora

Há! Tem que ser recíproco

Ou terá alguém que chora

LUAR NOS SERTÕES

A clara lua que canta

No teu canto de Goiás,

A mim também encanta

No meu canto das Gerais

Lua clara acalanta

Quantos encantos ela nos traz.

(arnor milton)