A palavra Não

Dizem que é negativo

Mas disciplina o coração

Ensine ao seu filho

A simples palavra : Não.

Ela te ensina de fato

O valor da disciplina

Na cidade ou no mato

Para o menino ou menina.

Quando você diz não

Está ensinando pra vida

E para um bom coração

Não esquece pra lida.

A família bem sensata

Sabe sempre assim ensinar

Pois na vida o que mata

É não obedecer o que mandar.

Diga não se houver necessidade

Pais bons tem que corrigir

Os filhos desta sociedade

Não respeitam ...devemos agir!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 07/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6836784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.