TROVA - 280 -

Sem tardar querem competir,

todos correm mundo afora;

porém mundo mudou e chora

falta Amor... tristezas porvir!

Interações Amigas - Mui Grato

Odeon Alves de Almeida

Profundo Haley, cada um dos primorosos versos da sua Quadra! A

competitividade e o imediatismo praticados na luta desigual pela

sobrevivência, infelizmente, tem provocado o esfriamento do amor

entre as pessoas... Parabéns

Walmor Zimerman

Sim! Foi a automação, estão tornando as pessoas menos sensíveis.

Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6845011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.