TENHO PRESSA DE FUGIR

Tenho pressa de partir,

- PARTIR para outro lugar -

Todo o meu ser quer fugir

Sem deixar daqui estar.

Tenho medo de encontrar,

- ENCONTRAR todos os medos -

Que o meu ser quer afastar

Para fugir doutros credos.

E nesta urgência de ser,

- SER que quero descobrir -

Já não sei o que fazer

Que em mim tudo quer fugir.

Não estou bem onde estou,

- ESTOU no lugar errado -

Até mesmo estando só

Estou mal acompanhado.

Nesta urgência de querer

- QUERER que meu corpo invade -

Sinto saudades de ter

Minha velha liberdade.

Não vale a pena fugir

Logo a vida se adianta...

Depois de muito cair

É que um homem se levanta.

* * * * * * * *

Um poema de 7 sílabas, de 31/01/2005

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 08/10/2007
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T685888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.