DELINQUENTE

Quem é você, diante desse universo?

Que vomita razão sem nexo.

Produz tua própria ira venenosa,

Alimentando uma corja enganosa.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 14/02/2020
Código do texto: T6866062
Classificação de conteúdo: seguro