TROVA - 283 -

O justo saber transcende, é riqueza

e sobrepuja o poder do dinheiro

que fomenta ódio, guerra, avareza...

algo arraigado nesse mundo matreiro!

Espaço Amigo - Interações - Obrigado

Silvanio Alves

O saber é o mais valioso tesouro da

humanidade, poeta! Belo e reflexivo!!

Aluízio A C Amorim

Você foi feliz e profundo, amigo Haley!

O saber é o diferencial entre os homens

com virtudes e aqueles que apenas valorizam

a riqueza material. abraços.

My Guel

Boa tarde Poeta! Sábio pensar! Parabéns pela

fértil inspiração! saudações poéticas

Beatriz Nahas

inteligente, bem escrito e reflexivo versejar. parabéns!

um abraço repleto de paz a você

Elie Mathias

Verdadeira e sábia Trova inspirada com talentoso

brilho. Aplausos mil Caro HALEY.

Teônia Soares

A sabedoria transcende sim, por isso DEUS pede para

que peçamos a Ele, que Ele dá a quem pedir. Bravo

poeta querido. DEUS abençoe sua vida, sempre.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 19/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6869703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.