O QUE EU QUERIA SER margarida silveira (margale)

eu queria ser o pássaro

que canta livre a canção

voa de um lado ao outro

seus pés nem tocam o chão

eu queria ser o mar

pra nas ondas encontrar

o sonho a ilusão

eu queria ser a pedra

para não ter sentimentos

ali ela permanece

inerte por muito tempo

eu queria ser o vento

para soprar contra tudo

eu queria ser a paz

para esses dias bicudos

eu queria ser o vaga-lume

pra iluminar sem ter gasto

eu queria ser gavião

que enxerga longe o rasto

eu queria a felicidade

e sempre dela me afasto

eu queria ser a estrela

para ter meu próprio brilho

horas queria ser mãe

horas queria ser filho

eu queria ser o trem

pra poder andar no trilho

eu queria descobrir

como faz pra viver bem

eu queria investigar

o que ja foi pra o além

eu queria só alegria

e a tristeza sempre vem

eu queria ser de ferro

eu queria só amar

eu queria ser animal

para nunca mais chorar

eu queria vir ao mundo

sómente para ajudar

porem não sou nada disso

mas sou bem original

ser humana muitas vezes

outras sou animal

mas acredito em Deus

e tenho meu ideal

não sou igual a ninguem

ninguem é igual a mim

eu sou feita para amar

sou carne boa e ruim

sou fogo,água, e terra

comprometendo-me assim

viver a vida completa

começo,meio e fim!!!!

margale
Enviado por margale em 09/10/2007
Código do texto: T687200
Classificação de conteúdo: seguro