PALATÁVEIS!

"Se toda invenção do homem, fosse voltada só

para o bem, o mundo seria outro."(dilsonpoeta)

PALATÁVEIS trovas!

*

Faz o homem maravilhado,

e o seu néctar ele quer.

Deus se encontrava inspirado,

quando criou a mulher.

*

No chão, na rede ou na cama,

diga aí, ó minha paixão!

Prove pra todos que me ama,

que lhe dou meu coração.

*

Sem guarda-chuva levar,

se acaso uma chuva caia,

amor, posso me abrigar,

debaixo da sua saia?

*

Meu relógio de parede

não quer por mim esperar

tem pressa, tem muita sede,

da hora efêmera passar.

*

A vida é o meu remanso...

Não aceito este ditado:

Se a morte for um descanso,

prefiro viver cansado.

- 25/09/2019 - DILSON/NATAL/RN