UMAS E OUTRAS

Eu não menti por vontade

foi a vontade que quis,

a mentira na verdade

é a verdade de quem diz.

Isso que nasceu na fenda

da muralha do seu eu,

não é mais nenhuma lenda...

foi o amor que floresceu.

Quando não disseste sim,

calou-se perante Deus,

reticência então em mim

teve um gostinho de adeus.

Sua ofensa não me atinge,

é ciúme de quem ama.

Ao menos você não finge

e o nosso amor mais inflama.

Grato, belíssima interação:

Nosso amor a cada dia,

cresce, cresce, cresce, cresce...

Para mim é alegria,

ver que não desaparece.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877603
Classificação de conteúdo: seguro