SOFRIDO PENSAR

Sangrenta forma enleada, embuçada solidão,

Outrora transbordando inelutável à reflexão.

Sombria mente que resvala ao preconceito,

Esvanecer-me da vida, nesse mundo qual rejeito.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 11/03/2020
Código do texto: T6885649
Classificação de conteúdo: seguro