Coronavírus

É muito difícil o ritual

De tentar se esconder

De um inimigo letal

Que não se consegue ver

INTERAÇÕES:

- Dilson Poeta

Será o mundo mudado

Livre do caos e da dor

Se fosse contaminado

Só pelo vírus do amor

- Luciênio Lindoso

Nessa linha tênue da vida

Todo cuidado é pouco!

E por mais difícil que seja a saída

Quem não se cuida é louco!

- Francisco Luiz Mendes

É cada um no seu galho

Aliás, quietinho até,

Sob o seu agasalho

Fazendo seu ato de fé

- Emerson Panda

Maldita pestilencia

Tu ceifas vidas, mudo

Tua covardia é uma indecência

Vem pra cá que te dou um murro

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Nem na riqueza

Ele é dureza

Pega na pobreza

Pega na nobreza

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6897460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.