NAS NUVENS

Enquanto estiveres feliz nas nuvens
Não penses em nada.
Aproveita cada pedacinho dela
Que a vida é curta
É breve, mas, é bela.

( Leila AZEVEDO )

Para uma amiga, apaixonante e apaixonada !

Interação do poeta Francisco de Assis Góis - grata!

          Nuvem que voa no vento
          Navegando lá no céu
          Olhe pro mar um momento
          Não o deixe assim ao léu!