FIQUE EM CASA

Poesia não confina

e vai onde você está,

ela não é cloroquina

mas manda o vírus pra lá.

Fique em casa numa boa

leia versos de um poema

que o vírus logo enjoa

e morre, não entra em cena.

Grato, belíssimas interações:

Poesia é o remédio,

pra curar qualquer doença,

espanta pra longe o tédio:

verás logo a diferença.

(HLuna)

FIQUE EM CASA SE PUDER

SAIA SÓ, SE FOR PRECISO

CURTA MAIS SUA MULHER

E ESTEJA DE SOBREAVISO

(Jajá de Guaraciaba)

Fique em casa numa boa

Em casa na companhia da solidão ou da poesia

Fica em casa por amor a você ou ao seu bem querer.

(Jô Pessanha)

Fique em casa, não se inquiete,

Tudo logo vai passar,

A vitória só a Deus compete,

Deixa Ele te acalmar.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)

Encontrei um elixir

com o nome de poesia

é parte do existir

de uma vida com alegria.

Curta bem a sua vida

no tempo de reclusão,

E ao amor dê guarida

fará bem ao coração.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6912793
Classificação de conteúdo: seguro