Trova I

És uma semente que germina,

E que cresce dentro de mim,

Tua seiva é serotonina,

Tuas raízes amor sem fim.

xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx

Teus lábios estão sequiosos,

Pelos meus avidamente,

Eternos momentos libidinosos,

Que se repetem diariamente.

xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx

Do amanhecer ao fim do dia,

Não deixo de pensar em você,

Tua presença é luz que irradia,

Raios de amor em meu ser.

xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx

Pássaros anunciam a alvorada,

Sol nasce com todo fulgor,

Em concha estás deitada,

Trova encerrada,

vamos fazer amor.