Felicidade

A felicidade está no caminho

Aproveite todos os momentos

Não espere estar sozinho

Para exprimir seus sentimentos

INTERAÇÕES:

- Luciênio Lindoso

A felicidade está nos detalhes

No valor dos momentos vividos

Na pureza dos próprios olhares

Nos bons sentimentos absorvidos

- Jô Pessanha

A felicidade está no caminho

A felicidade em plantar as sementes

A felicidade está no servir

E na simplicidade da vida que está a felicidade

- Kid Verso

Felicidade me alegra

E o tratamento sorridente,

Mesmo não sendo uma regra

Divido-a com toda gente

- Ansilgus

A nossa felicidade

Não se compra nem se vende

Por conta da caridade

Minha esperança só rende ...

- Jacó Filho

Nunca fui a qualquer preço,

Por sou feliz de nascença .

Ter dúvidas se mereço,

Jamais fará diferença ...

- Ricardo Mascarenhas

O caminho guarda a felicidade

Para quando você por ele passar

Leve o sorriso e a paz de verdade

Espalhando amor à todo lugar!

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 14/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6916602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.