TROVA - 285 -

Se d’alma são seus olhos espelho

e o norte dessa vida o coração…

as criaturas nunca entenderão

que DEUS é eterno e Justo Conselho!

Espaço Amigo - Interações - Grato

dilsonpoeta

OI POETA HALEY... RESUMINDO: SÓ

DEUS E AMOR! E AÍ, TUDO SE TRANS-

FORMA EM POESIA. VALEU AMIGO.

Nice Macedo

Infelizmente, vemos com os olhos carnais.

Deus nos vê com seu olhar de Misericórdia!

Ai de nós, se assim, não fosse! Deus nos

abençoe sempre!

Alcir Andrade

Se conseguíssemos olhar com os olhos de

DEUS, entenderíamos muito melhor a situação.

Parabéns, amigo Haley Romario.

Maripenna

Linda demais, sempre feita com este bondoso

coração, bom dia de paz e amor.

Jacó Filho

A razão dita as regras,

E o coração, suas metas.

Nós vencemos as esfregas,

Se o bom Deus nos afeta...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6917715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.