BENFAZEJAS!

"Não é o dinheiro que corrompe o homem

e sim a sua ganância." (Ricardo Absalão)

BENFAZEJAS trovas!

Pelos sofrimentos meus

De derramar acre pranto

Responda-me Senhor Deus,

Porque a gente sofre tanto?

Em pecador eu me fiz

Jesus que ouça minha queixa

Eu desejo ser feliz,

Mas a tristeza não deixa.

Melhor amigo é o cão

Homem é interesseiro

Para a minha diversão,

Bom demais, é ter dinheiro!

Sou culpado e me confesso

Um arrependido réu

Pra qu'eu tenha meu ingresso,

No paraíso do céu.

Aceitem a minha crítica

Na corrupção e ganância;

Dessa nossa vil política,

O que quero é mais distância!

25/11/2019 - DILSON / NATAL / RN -

(Trovas compostas quando estava internado no

Hospital Monsenhor Walfredo Gurgel, em Natal)