SER PROFESSOR margarida silveira (margale)

ser professor significa:

proclamar,revelar,declarar

significa amar

tirar o véu das consciências

da inteligência,da paciência

ser professor significa

revelar

o estudo,o tudo,a ciência

ser professor significa:

revelar os caminhos da felicidade

mostrar realidades

caminhos de luz

abrir horizontes

de encantos profundos

seu papel no mundo

é o do mestre Jesus

ser professor significa

estar nos planos de Deus

na fraternidade

onde a humanidade

grita por amor

por isso em teu dia

tu és alegria

tiveste o direito

de ser professor

ser professor significa

saber recitar seu papel

mudar a todo momento

professor é o pai,o amigo, o profeta

talvez o poeta que a todos escuta

tu tens uma luta

um motivo

uma meta

mas do professor

ninguem quer saber

se pode sofrer a qualquer momento

exigem o máximo do educador

esquecem porem

que o professor

também sente dor

e tem sentimentos

sabe professor

te digo obrigado

por tudo que sou

voce me ensinou

a lição da vida

e a recompensa que tu vais ganhar

o mestre dos mestres

é quem vai te dar

mil felicidades mestre amigo

falando eu consigo

não ser tão mesquinho

porque o meu desejo

sincero e profundo

que a felicidade

de todo este mundo

te seja dada

com todo carinho

obrigado mestre

palavras são poucas

pra te agradecer

a luz do saber

os ensinamentos de Nosso Senhor

sentimos o amor

com que nos ensinas

na missão divina

de ser professor

margale
Enviado por margale em 15/10/2007
Código do texto: T694718
Classificação de conteúdo: seguro