FULMINANTES!

"Acabar com a corrupção, é o objetivo supremo de

quem ainda não chegou ao poder."(Millôr Fernandes)

FULMINANTES trovas!

Satanás quando não vem

Manda "aquele" secretário

Não embarco nesse trem,

Porque não sou um otário!

Na justiça, taco o taco

Num país de salafrário

Político coça o "saco",

E quem paga é o operário!

Neste Brasil conturbado

Corrupto rouba o erário

Enquanto o pobre coitado,

Não tem comida no armário!

Traficante, gente insana

Da polícia, adversário

Além da droga e da grana,

Trafica também canário!

Passo longe da nojeira

Não quero ser ordinário

Nesta terra brasileira,

Ao meu Deus sou temerário!

13/05/2020 - DILSON/NATAL/RN -