COVAS CAVE SÓ A SUA COVA,
 
Um ministro do supremo,
Pois enorme é a sucia;
Pode estancar o que eu temo,
Assassinato com covardia.
 
Se pararem de “vigiar”,
Um minuto o Bolsonaro;
Talvez consigam olhar,
Que está havendo, um crime claro.
 
Proíbem aglomeração,
Pra sustar a epidemia;
Criam multas e prisão,
E rodízio com hipocrisia.
 
Os coletivos lotados,
É a maior aglomeração;
Mas os nobres togados,
Só cuidam do capitão.
 
Isto é assassinato,
Penso que premeditado;
Para a vida um desacato,
Para a esquerda, um achado.
 
O covas além de assassino,
Tem problemas de cegueira;
Pensa só com o intestino,
Age de forma traiçoeira.