PROVA VATA-VENTOS

TROVA

SUELY BRAGA

Dançam bem os cata-ventos

em bela coreografia,

na cidade dos Bons Ventos

produzem boa energia.

Osório, 31/03/2014.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/05/2020
Código do texto: T6952207
Classificação de conteúdo: seguro