Domador de flatos...

Buscando uma saída honrosa

para mil acusações

o Domador diz que goza

também de imunizações

- ...pra proteger seus pulmões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2020
Código do texto: T6952628
Classificação de conteúdo: seguro