Imagem: janelas de um apartamento em Lugano, Suiça.


Meus passeios nas salas dos recantistas II



 
Nesse nosso amor sofrido
tento conter a emoção
e nada faz um sentido
nem sentimento ou razão.
 


Para o texto: BÊNÇÃO
De: Mario Roberto Guimarães

 



**********



Quero desse cafezinho
vou tomá-lo com prazer
lendo trovas com carinho
vendo você escrever.
 

Para o texto: MILAGRE
De: Maria de Jesus

 
 
Esse lindo passarinho
viu em você o amor
agora é seu vizinho
e também inspirador.
 
 

Para o texto: OS BICHINHOS TAMBÉM AMAM
De: Maria de Jesus


 
*********

Um amor assim ausente
é motivo de aflição
e a saudade persistente
só machuca o coração.
 

 
Para o texto: Nós *(EJ)
De: Enne J

 
*********
 
 
Nos seus olhos desejosos
percebi o seu amor
e outros olhos invejosos
mostravam seu dissabor.

 
Para o texto: Sintonia *(EJ)
De: Enne J

 


*********



Interações são sempre bem aceitas em minha sala.


29785-mini.jpg?v=1577104500
21/05/2020 19:09Jacó Filho

O amor que partilhamos,
Pelo Brasil e a arte,
De nossa vida faz parte,
Todo bem que apoiamos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





29785-mini.jpg?v=1577104500
23/05/2020 09:12 Jacó Filho

 
Quem o seu espelho mostra,
Meu coração diz que ama.
E em meus versos declama,
Cada virtude que gosta...

Nossa amizade tem a benção de Deus, e só tenho a agradecer... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..




*********

208689-mini.jpg?v=1568603261
22/05/2020 08:03 SERRA GERAL

Bom dia minha querida amiga e poetisa...

Agora que percebestes
Que choro eu, triste e calado
Saibas que este seu gesto
De carinho manifesto
Me deixou mais animado!



***********


208689-mini.jpg?v=1568603261
21/05/2020 18:57 SERRA GERAL

Aqui estou em sua página
Em profunda sintonia
Posso ver o que faltava
Posso ler o queria
Te saúdo nessa hora
Confesso, viver emoção...
Pois repito, poetisa
Que seu poema é brisa
 A soprar na minha alma
 E suavizar, meu coração!

Boa noite e muito agradecido pelas recomendações suas feitas pelo meu amigo e mestre, Jacó filho. Me dê a honra de sua visita, ...te esperando...