QUERIA SER E LAMPIÃO!

Nos tempos de menino

Brincando de cangaceiro

Queria ser o primeiro

Queria ser Virgulino

Com chapéu quebrado

Fuzil feito de madeira

Sandálias de nordestino

Queria ser um Ferreira

Montado num belo alazão

Percorria a seca caatinga

Bem armado e munição

Disposto a qualquer intriga

Meus amigos de mesma idade

Formavam a feroz cabroeira

Dispostos a atacar as cidades

E saqueá-las por inteiras

E quando acabava a peleja

Debaixo de um pé de pinheira

Tomando suco de limão

Para comemorar a porção

Era sempre a mesma rapina

Frutas, mangas e jabuticabas

Repartidas com grande alegria

Com o bando de meninada

Minha melhor gratificação

Passar frente da casa da Anita

Morena, dona do meu coração

A minha Maria Bonita.

Após combates imaginários

Dela queria amor e atenção

Desejava os seus carinhos

Queria ser Lampião

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/05/2020
Código do texto: T6953993
Classificação de conteúdo: seguro