Lições pra vida.

De que adianta ter fortuna,
Discriminar a raça e a cor,
Deixar que isso te consuma,
Pra viver com amargura e dor.

A vida passa num segundo,
Como um filme sem corte,
Não fique só assistindo,
Vá em frente e boa sorte.

É bom viver a vida,
Sem invejar ninguém,
Não pense de forma errada,
E viva a vida que tem.

Faça o bem na tua vida,
Não faça o mal a ninguém,
O mal é uma divida,
E cobrar um dia ele vem.

A vida se torna mais leve,
Quando se ganha um sorriso,
Tantas coisas ele resolve,
Talvez é tudo que é preciso.

Levar a vida com gentileza,
Com paz e amor também,
Manda embora a tristeza,
E nos faz muito bem.

Nunca levante a sua voz,
A vida é feita de respeito,
Você não nasceu pra ser algoz,
E nem tem esse direito.
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 22/05/2020
Código do texto: T6954629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.