O GOSTO DA VIDA

Para nunca viver mal
um ideal nos convida;
quem não tem um ideal
perdeu o gosto da vida


Perdeu o gosto da vida?
Mas que gosto a vida tem?
Bom gosto quando quando vivida
para a prática do bem.


Para a prática do bem
doemos nossos talentos;
quem faz isto é porque tem
amor e bons sentimentos