Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...



O amor que tanto quero,
parece que não me vê.
Ah, deixa de lero lero,
estou falando com você.

.  .  .


Não precisa tanta jura,
no que dizes, acredito.
Tudo isto há de ter cura,
e nosso amor... é infinito.

.  .  .


Escrevo, aqui, o que sinto,
me perco no labirinto
das emoções mais diversas,
mas amar é o que interessa.

.  .  .


Jardineiro, jardineiro,
levantas mal surge o dia,
também sei és o primeiro,
que louvas à Virgem Maria.

.  .  .


No meu sonho, eu imagino...
Conto ou não, pra ti menino?
É melhor não arriscar,
não sei o que irás pensar.

.  .  .


 Guída Sá
O amor que tanto quero
Já chegou bem de mansinho
 Não fazendo lero, lero
Foi m'enchendo de carinho.


Luciênio Lindoso
À espera do despertar da flor
Num frenético balançar das asas
Está o 'beijoqueiro' beija-flor
Porque tu, oh, flor! Arrasas.


 Jacó Filho
Se quiser pode contar,
Prometo guardar segredo.
Já aprendi te amar,
Sem tirar o teu sossego...​​​​​​​






​​​​​​​