A MAIOR BATALHA

A Maior Batalha...

I

Guardada a devida proporção.

A vida é uma feroz batalha...

Onde o inimigo é o coração!

Que nos reduz a uma palha.

2

Os sentidos nos impedem.

De viver serenamente...

E o senso ainda implodem:

E anula a nossa mente.

3

O corpo é parte e fusão.

O espirito aciona a mente,

O tino impõe ao coração!

Quando frágil vence a gente.

4

A vida é uma metáfora...!

É a condição de aprender:

E o saber não está fora,

E sim! No interior do ser.

Maranguape, 22 de maio 2020.

Voltaire Bra

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 25/05/2020
Código do texto: T6957488
Classificação de conteúdo: seguro