T R O V A S( 360)

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/\/\/\/\

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

AR tista da poesia

TE rnura sempre bem-vinda,

MI nha completa alegria

ZA ngada fica mais linda !

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \\ \ \ \ \

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Tua voz escuto ainda

proporcionando emoção,

e sendo música linda,

ninando meu coração !

\ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Só faz bem ao coração

dizimando qualquer dor,

divina és, inspiração,

na vida do Trovador !

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Henrique Eduardo

Ocara - CE - 27 / 05 / 2020