CORRUPÇÃO? VOLTOU,
 
Como é impressionante,
O comportamento humano;
Mesmo com vírus estressante,
Age de modo leviano.
 
Voltou à mídia “a propina”,
Corrupção desenfreada;
A mesma corja cretina,
Que havia sido afastada.
 
Em quase todos os estados,
Aumentam a calamidade;
Estes ladrões alienados,
Voltam a roubar com vontade.
 
Os mesmos bandidos de ontem,
É só ver os sobrenomes;
Novamente nos desapontem,
Pois nunca perdem a fome....DE ROUBAR!
 
Com a justiça falida,
Volta a impunidade;
E o vírus nos convida,
Pra irritabilidade.
 
Legislativo e judiciário,
Dois poderes desonestos;
Com custo extraordinário,
Não ouvem nossos protestos.
 
Que venha o reino de DEUS,
Eu penso que já está perto;
Pra acabar com os fariseus,
E tudo passa a dar certo.