A vida.

Estou pronto pro combate,
Eu nunca desisto de nada,
Com fé a vida não me abate,
Eu sigo forte nesta estrada.

Ao chegar no fim da estrada,
Quero olhar pra trás e dizer,
Que foi bela a minha jornada,
E a vida me deu muito prazer.

Como é bom viver a vida,
Envolvido com uma mulher,
Fazê-la se sentir amada,
E o seu amor merecer.

A vida tem muita beleza,
Tem encanto também,
E a gente se realiza,
Doando o amor que tem.

Quando vi a sua partida,
Não perdi a esperança,
Eu sabia que na minha vida,
Você era mais que uma lembrança.

É bom você entender
Que a vida passa rápido assim,
E quando para pra viver,
Ela já chegou ao fim.

Vou lhe dar um conselho,
Releva tudo nesta vida,
Esqueça o orgulho,
Daqui não se leva nada.
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 20/06/2020
Código do texto: T6982491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.