ESCOLHA SEU CAMINHO!!!
 
Satanás maquiavélico,
Tem o mundo em suas garras;
Fez um monte de fanáticos,
Com tentações e algazarras.
 
Três mil anos no poder,
Mas, seu tempo está acabando;
Está prestes a perder,
O total poder nefando.
 
O reino de DEUS está chegando,
Para o mundo reconquistar;
JESUS CRISTO está cavalgando,
E está próximo de chegar.
 
Temos que estar preparados,
Pois ouviram as nossas súplicas;
Revejam os vossos pecados,
Sua religião te purifica?
 
O reino de DEUS não aceita,
Mentiras em vez de verdades;
Veja bem se sua seita,
Usa a Bíblia sem vaidades.
 
Muitos ídolos vão cair,
São mentiras seculares;
Ainda é tempo de sair,
E obter finais melhores.
 
A escolha é só sua,
Se quer se salvar ou não;
Satanás é falcatrua,
Ponha a Bíblia no coração.
 
POR VOCÊ, LEIA:
2 Corintos 6: 16ª18
Apocalipse  18:4