FAKE NEWS,
 
Fake News não tem na Bíblia,
Pois é a palavra de DEUS;
Que quer a paz na família,
E deu a vida a JESUS.
 
Fake News tem nas igrejas,
No proceder de “sacerdotes”;
Que sua verdade maneja,
Na frente dos holofotes.
 
Fake News tem as pessoas,
No trato com os semelhantes;
Sempre falha e não perdoa,
Numa cobrança ultrajante.
 
Fake News tem satanás,
Infiel e oportunista;
Compra os povos com propinas,
Farsante e materialista.
 
Fake News são os fanáticos,
Que adoram sem razão;
Mais parecem uns lunáticos,
Que só “pensam” com o coração.
 
Fake News são uns profetas,
Queimam a fé de multidões;
Mas sua fala é incorreta,
Não explica suas opiniões.
 
Faça o que mando, não o que faço,
É a fake News de sempre;
Na marra como cangaço,
Com ameaças se você não cumpre.
 
Médiuns, pastores e padres,
Alguns até bem intencionados;
Pensam que a Bíblia enquadre,
É fake News, estão errados.
 
E em nossos corações,
Fake News não é cabível;
Pra DEUS fazemos confissões,
Com pedidos de bom nível.
 
Os teimosos por princípio,
Que não querem conversar;
Não entendem o livre arbítrio,
Fake News a caminhar.