ANALISÁVEIS!

"Se a terra não dá, plante com fé,

que Deus proverá."(dilsonpoeta)

ANALISÁVEIS trovas!

A receita entenda e leia

Cara, você vacilou!

Invés de aplicar na veia,

Foi na "véia" que aplicou.

Meu amigo e meu irmão

Jesus também companheiro

Preciso da tua mão,

Pra sair desse atoleiro.

Sou caboclo sofredor

Por isso neste momento

Jesus Cristo meu Senhor,

Me tira do sofrimento.

Com certeza vou dizer:

O melhor desta vida é

Amar, cuidar, proteger,

E também ter muita fé.

O que é bom se realize

No ano de dois mil e vinte

Pra que saiamos da crise,

Da "Bíblia" seja ouvinte.

15/12/2019 - DILSON / NATAL / RN -