DEUS!!!!!!
 
Você enxerga, mas não vê,
Seus irmãos necessitados;
Você escuta, mas não ouve,
O barulhão dos seus pecados.
 
Vê o cisco no olho alheio,
Mas não vê, a tora no seu;
De DEUS não tem receio,
Pois até parece ateu.
 
Quando é que vai acordar?
E amar DEUS com seriedade;
JESUS CRISTO respeitar,
E esquecer tanta vaidade.
 
Pare de jurar por DEUS,
Como se Ele fosse um qualquer;
Seja menos fariseu,
Basta de O desobedecer.
 
A paciência que DEUS tem,
É igual a Sua bondade;
Sua inteligência também,
Se iguala a humildade.
 
Criou um mundo perfeito,
Que estamos destruindo;
Com nossa falta de respeito,
Na natureza intervindo.
 
Entenda que o livre arbítrio,
É nossa total liberdade;
É um grande privilégio,
Só com responsabilidade.