A fraternidade branca & + interações com o mestre Edimilson Celson

A fraternidade branca,

Vem revisar a doutrina.

Cada vez que se ensina,

Duma forma menos franca...

Para o texto:

(PAIS)(AGEM) (T6686077)

............................................

Sem tempo pra meditar,

Faz o sonho ser corrido.

Exceto pra te amar,

O mundo para comigo...

Para o texto:

HORÁ(RIOS) (T6662076)

......................................

Meus pés no chão reafirmam,

Saberem de onde vem,

As energias que ativam,

Conexões com o além...

Para o texto:

DES(CALÇO) (T6710101)

......................................

Quando os versos nos moldam,

Exigem uma boa estética.

E pra cabermos na métrica,

Mestres divinos nos tocam...

Para o texto:

ALEG(RIA) (T6758108)

..........................................

Sei que percebi a tempo,

E agi com segurança...

Mas quase me arrebento,

Por quebra de confiança...

Para o texto:

RE(VIRA)(VOLTA) (T6855578)

.......................................

Vírus que o povo traz,

Testará nossas defesas.

A morte vem com certeza,

Mas tente viver em paz...

Para o texto:

ENVOL(VIDA) (T6877739)

.......................................

Em vez de andar na rua,

Hoje ando nas escadas.

Toda rotina mudada,

Só a poesia continua...

Para o texto:

QUA(RENTE)NA (T6903317)

........................................

O povo estupefato,

Com a canalhice louca,

É quem vai pagar o pato,

E se ferrando de touca...

Para o texto:

INSPIR(AÇÃO) (T6934318)

........................................

Cedida no plano físico,

Podemos viver na terra.

Mas quem a mata, se ferra,

Ainda paga em espírito...

Para o texto:

(TER)RA (T6964566)

........................................

Se à poesia algemado,

E o céu todo inspira...

Então somos aliados,

Para aplacar a ira...

Para o texto:

PA(CIÊNCIA) (T6993082)

De: Edimilson Celson

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

É A GRANDE FRATERNIDADE

A ESCOLA DA VIDA E SABEDORIA

NELA ENCONTRAMOS A VERDADE

QUE CONTÉM TODA A HARMONIA

ATÉ A HELENA B. A HOMENAGEM

E ELIZABETH P. TODA HOMILIA

AMO TODOS OS ENSINAMENTOS

DA GRANDE FRATERNIDADE BRANCA,

DOS ARCANJOS, MESTRES ASCENSOS,

ELOHINS, OS RAIOS E CADA SIGNIFICADO,

FUI AFILIADA A UM SITE POR MUITOS ANOS.

TENHO ATÉ HOJE A IMAGEM EU SOU E DO SAINT GERMAIN,

E FAÇO SEMPRE A CHAMA VIOLETA,

AZUL E VERDE.

QUE PÁGINA ILUMINADÍSSIMA PARA BEM COMPREENDER

Para o texto:

A fraternidade branca & + interações com o

mestre Edimilson Celson (T6993846)