RELIGIÕES,
 
Satanás há muitos séculos,
Com segundas intensões;
Criou um falso artículo,
Não se discute religiões.
 
Pôs junto futebol e política,
Realmente pra disfarçar;
Pois queria pôr em prática,
Como iria nos escravizar.
 
E “poluiu” este mundo,
Com seitas de todo jeito;
Poucas, com respeito profundo,
Muitas, com toque maldito.
 
Dentro delas, o sacerdote,
Sinônimo do que é falsidade;
Os ensinos de DEUS, sabote,
Fingindo falar a verdade.
 
E o povo que está perdido,
Continua cada vez mais;
Voltam, pra casa iludidos,
Um pouco mais, irracionais.
 
Tá na hora de analisar,
Cada um, sua religião;
Temos que nos preparar,
Pra DEUS não sermos, aberração.
 
Com a Bíblia conferimos,
Se o caminho está certo;
Somos aquilo que escolhemos,
Pra de DEUS, estarmos perto.