Entre Papas e beiços...

Se este Papa não for Bento

minha mão no fogo eu arrisco

Ratzinger a mil por cento

é muito menos Francisco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/07/2020
Código do texto: T6994277
Classificação de conteúdo: seguro