TROVAS DO DIA 02 DE JULHO

São quatro estrofes pequenas

Que marcam a antiga trova

São quatro linhas apenas

Que pedem história nova

Então quatro vezes sete

Somam sempre bela trova

Favor não mal me interprete

Prefiro rimas a prova

Metricamente tracei

Quatro linhas paralelas

Caneta em cores peguei

Quatro rimas pintei nelas

Ah poesia quadrada

Vou mal em Geometria

Mas com contagem rimada

Vou melhor em simetria

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 03/07/2020
Código do texto: T6994579
Classificação de conteúdo: seguro