QUER IR PRO PARAÍSO?
 
Há um lugar no paraíso,
Reservado a cada ser;
Entretanto é preciso,
Fazer tudo pra o merecer.
 
É preciso conquistá-lo,
Obedecendo nosso DEUS;
Que está louco para habitá-lo,
Mas não quer os fariseus.
 
Chegar lá não é tão fácil,
Pois exige muita ação;
Perdoar nos é difícil,
Caridade com o irmão.
 
É vencer as tentações,
Que aparecem a toda hora;
Não cometer omissões,
E o egoísmo jogar fora.
 
Quebrar orgulho e vaidade,
Amar e ouvir o semelhante;
Com o pobre, humildade,
Tornam o futuro brilhante.
 
E com DEUS, não tem “jeitinho”,
Pois nos conhece bem demais;
A Bíblia mostra direitinho,
Como não ser, superficiais.
 
Sempre é tempo de mudar,
Basta querer realmente;
É o paraíso ganhar,
De uma forma inteligente.
 
DEUS que faz a seleção,
De quem vai ou não com Ele;
Limpe logo seu coração,
Se agarre à mão Dele.
 
JESUS CRISTO nos deu Seu eu,
E Ele não tinha pecados;
Mostre, que isto valeu,
E que Ele, foi acertado.
 
Com o tempo as rotinas,
Já não mais nos estremecem;
E se abrem novas cortinas,
Aí milagres acontecem.
         ACONTECEU COMIGO!!!