La sacra academia

Na academia pratica-se a musculação

Como analogia, na fé pratica-se a oração

O mérito de se exercitar não está em você

Mas na resposta Daquele que te faz fortalecer

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 03/07/2020
Código do texto: T6995122
Classificação de conteúdo: seguro