Para refletir II.

A paixão é passageira,
Mas se tratada muito bem,
Pode terminar de outra maneira,
E se transformar em amor também.

Nunca pense em vingança,
Por mais que sinta dor,
Resista e tenha força,
E não se iguale ao ofensor.

Um sorriso não se deve negar,
As vezes é tudo que precisa,
Para o dia se alegrar,
 E mudar uma perspectiva.

Nunca é tarde pra se arrepender,
É nobre saber pedir perdão,
Com os erros a gente pode aprender,
E acalmar o coração.

A grande lição da vida,
 É aprender com a dor,
E a cada ferida,
Você superar com amor.

 
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 04/07/2020
Código do texto: T6995576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.