Lição aos cristãos

Enquanto vocês lutam por "liberdade"

O mundo geme tamanha a maldade

Por causa da vossa falta de caridade

Ó crentes que ainda não saíram da puberdade

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 05/07/2020
Código do texto: T6996392
Classificação de conteúdo: seguro