CADÊ TODO MUNDO?

Vim embora lá de onde eu morava

cá pra outra bandas e a turma esqueci.

Na verdade fui esquecendo um a um.

que no tempo se perderam por ai.

O Ronca, e o Chupão da carroça, cadê?

O Tioca, o Timboca e também o Grilo.

Nastácio, o Geraldinho, cadê o Óxito?

O Felipe, seu irmão Catatau e o Murilo.

Seu Cutuba que morava perto da linha?

O Seu Alberto. Aquele do Ford Bigode,

O Tarzan, o Jorge Muquirana o Násio.

cadê a Venda do caminho do Abertão?

A fita K7 e modas do milionário e Ze Rico.

O Chevrolet Brasil que bebia até desligado

O Viação Cometa lá na Fernão, ia pra Ubá.

O Agostinho, um sujeito cruel, malvado.

Ah! As cadelas, Laila,Neguinha e a Ronda,

E Seu Vicente com fio de juntá com enxada.

O Bruno pilotando o Trator Deutz amarelo.

E a dona Ritinha fazendo macarronada.

Esse povo sumiu pelo mundo. Mundão.

Vida passada que no tempo se encerra.

Muitos escondidos sob a pele da velhice.

Já outros em sono, jazem sob a terra.

Mas todos são personagens do coração,

Imortais na visão turva do pensamento.

Vão-se por um instante mas nunca saem.

da viva lembrança nem por um momento.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.