Alkas´ Bar...

Sem um pingo de vaidade

Vittar irrompe no Alkas´ Bar

pra mostrar que sua verdade

tá no badalo sem par...

...e chama Stelo pra dançar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2020
Código do texto: T6997257
Classificação de conteúdo: seguro